» » "Полночь в Париже"


"Полночь в Париже"

"Полночь в Париже"


Нигде в мире нет подобного города… И никогда не было!


Хотели бы вы оказаться в Париже 20-ых годов, где так много веселья и беззаботности, среди которых Ваш портрет рисует сам Пабло Пикассо или даже Дали, а свои произведения цитирует Фицджеральд и Хэмингуэй?
Я думаю, что вы были бы не против!
Только «Как можно попасть в ту эпоху?» - спросите вы.
Легко!
Сегодня мы предлагаем Вам окунуться в историю, полную неожиданных поворотов и странных, но захватывающих приключений.


"Полночь в Париже"


Когда Богу на небе скучно, он открывает окно и смотрит на парижские бульвары.


«Полночь в Париже» - художественный фильм, снятый Вуди Алленом в 2011 году. Этот фильм олицетворяет самого режиссера – такой же яркий, дерзкий, наполненный молодостью и энергией. Так и хочется остановить время, чтобы пробыть в нем еще хоть чуть-чуть.
Итак, «Полночь в Париже» рассказывает нам о молодой американской паре, которая приехала в столицу Франции, город любви – Париж, для того, чтобы отлично провести каникулы. Гил и Инэс уверены, что именно в этом городе они найдут ответы на все интересующие их вопросы.


"Полночь в Париже"


Никто не хочет видеть писателя таким, какой он есть на самом деле.


Главный герой, Гил, пишет книгу и мечтает оказаться в Париже 1920-ых годов. Именно в те времена столица просто ломилась от переизбытка знаменитых деятелей искусств.
Но жена Гила, Инэс, типичная девушка и не разделяет его мечтаний. Ей нужен шоппинг, встречи с подругами, танцы и сплетни за чашечкой кофе. Инэс по душе провести вечер в ресторанчике на берегу реки и протанцевать всю ночь напролет.


"Полночь в Париже"


Задача каждого художника — не поддаваться отчаянию, а найти противоядие от пустоты нашего бытия.


Гил – не такой. Ему нравится гулять по городу, засматриваться на старые памятники архитектуры и пытаться воссоздать то, что происходило в Париже задолго до его приезда.
Однажды, когда Инэс захотела пойти на танцы с друзьями, Гил вежливо уклонился от приглашения и направился на прогулку по полуночному Парижу.
И тут началось самое интересное… То, о чем герой мечтал всю свою жизнь.
На одной из парижских улочек его подбирает машина, так сказать, не здешних времен. Гилу кажется, что он спит, но уже через некоторое время он понимает, что это все реально.


"Полночь в Париже"


Реальность отделяет нас от воображаемого мира всего лишь одним зеркалом.


Машина доставляет героя в ресторан, где ожила эпоха 1920-ых годов. Там он знакомится с женой Фрэнсиса Фицджеральда, слушает композиции известного Коула Портера и узнает о том, что он действительно перенесся на несколько десятилетий в прошлое.


"Полночь в Париже"

Гил и жена Фицджеральда - Зельда

"Полночь в Париже"

Эрнест Хэмингуэй

— Эрнест, прочтите роман, скажите про него пару слов…
— Я его ненавижу!
— Но вы же его не читали!
— Если роман плох — я его ненавижу, а хорош,— буду завидовать и ненавидеть.


Именно отсюда берет старт его невероятное приключение в эпоху «Потерянного поколения», где он узнаёт много тайн, находит разгадки на вопросы, волнующие весь мир и, возможно, встречает новую любовь.


"Полночь в Париже"


Я верю, что искренняя и настоящая любовь дает отсрочку от смерти.


«Полночь в Париже» - это история, рассказанная простым писателем о духе прошлого времени. Вы окунаетесь с головой в этот «омут 20-ых годов» и так же, как и герой, не хотите возвращаться в настоящее. Атмосфера фильма, музыка, пейзажи и диалоги настолько точно подобраны, что ты будто и впрямь переносишься в Париж и видишь Гертруду Стайн или же Эдгара Дэга прямо у себя перед глазами.
В общем, весь фильм - милая романтическая фантазия, переполненная романтикой, восхищениями и вздохами «Эх, Париж»…
Обязательно пройдитесь по переулкам Парижа Вуди Аллена. Обещаю - вы не пожалеете!


Никакой сюжет не может быть ужасным, если история правдива, если проза чиста и искренна.





Автор статьи: Влада Мартус скачать dle 10.4фильмы бесплатно
4-06-2015, 19:07
Автор: VladlenaM
Просмотров: 1238
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий