» » » ВИКТОРИЯ ЛУНГУ: «ВСЁ, ЧТО Я ДЕЛАЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СВЯЗАНО С ЛЮБОВЬЮ!»


ВИКТОРИЯ ЛУНГУ: «ВСЁ, ЧТО Я ДЕЛАЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СВЯЗАНО С ЛЮБОВЬЮ!»

Далеко не каждый знает, сколько трудностей взвалилось на её плечи. В 15 лет она ушла из дома, позже пережила клиническую смерть, потерю близких людей и друзей. Сегодня, она благодарна своей судьбе за всё. Каждый день для неё – подарок.
Гостьей рубрики «Разговор по душам» с Екатериной Арнаут стала необыкновенная женщина, потрясающий человек и известная певица – Виктория Лунгу.


http://cs624631.vk.me/v624631816/3c1f1/rwllODAkulk.jpg


- Ваша жизнь похожа на огромный ребус под названием «любовь». Что он для Вас значит?

- Со временем слово «любовь» меняет свой смысл. В 18 лет любовь легка и искренна. Когда ты выходишь замуж, появляется любовь к супругу, к детям. А когда тебе за 30, это чувство становится взрослее, ты начинаешь думать: кого, почему и для чего ты любишь. Бывает, что из-за своего темперамента мы любим недостойных этого светлого чувства людей. В 40 лет любовь становится чем-то дорогим и великим. Ты понимаешь, насколько сложно не просто любить, но и отдавать свою теплоту и заботу. Иногда очень непросто принять человека. Нужно очень аккуратно выбирать людей, которых ты любишь. Не стоит бросаться этим словом налево и направо. К сожалению, есть люди, для которых произнести слово «люблю» - все равно, что сказать «давай выпьем пива».

Всё, что я делаю в своей жизни, связано с любовью, а люблю я по-разному. Нет ничего превыше любви к своему ребёнку.

http://cs624631.vk.me/v624631816/3c1fb/kA6J_jy5mBQ.jpg


- После произошедшей в Вашей жизни страшной катастрофы Вы кардинально изменились. Чему же научила Вас эта переоценка ценностей?

- Когда ты начинающая певица, на тебя смотрят одинаково, как на всех. Когда ты становишься артистом, всё меняется. После этой аварии многие люди, в чьей помощи я нуждалась, отвернулись от меня. Раньше мне казалось, что рядом со мной много настоящих друзей. Но жизнь показала обратное. Далеко не всем людям будет с тобой одинаково хорошо и в горе, и в радости.

В тот момент жизнь моя колоссально изменилась. Во-первых, я стала просить и умолять Бога о помощи. На тот момент мне важно было подняться на ноги, чтобы мой ребёнок не остался один с моей мамой.

Зная, что могу перестать ходить, я понимала, что я должна жить ради мамы, ребёнка и Бога, который мне дал второй шанс. Я благодарна судьбе за случившееся. После того как я встала на ноги, я просто взяла губку и стерла из своей памяти «друзей».
После аварии я стала более сильной, жёсткой, прямолинейной и даже жестокой. Всё это происходило от осознания того, что я одна с ребёнком и постоять за меня некому. Одновременно я стала и более мягкой: начала ходить в церковь, держать пост. У меня появились новые друзья и дорогие для меня люди.

Через год, в день Пасхи, буквально на руках у меня умер отец. Мне было очень трудно, но я понимала, что моя мать и мой ребёнок нуждаются в моей помощи. Это дало мне силы быстрее встать на ноги. Я отдавала себе отчет, что мне некогда сидеть и ждать. Время идти вперед.
Два года назад умерла мама Я знаю, что там, на небесах, она молится за меня, держа меня, маленькую, на ручках. Это очень дорогого стоит – ощущать себя ребенком в душе.

Я всегда думала, почему мои родители умерли у меня на руках. Наверное, это потому, что я сильная. Если мне дали такую силу всё перетерпеть и идти наверх, значит, я одарена чем-то от Бога. Когда хотелось опустить руки, меня будто бы кто-то подталкивал и просил, чтобы я шла вперед.

http://cs624631.vk.me/v624631816/3c205/myrtVgGMu_I.jpg


- Вкус жизни – вкус победы. Что для Вас в данном случае является победой?

- То, что я просыпаюсь утром и вижу свет. Победа не в материальных благах - это маленькие плюсы. Побеждать нужно каждый день для себя. Нужно каждый день себя благодарить. Каждая минута в жизни является победой. Жизнь – это всего лишь миг, минута, секунда.
Когда я ложусь, я прошу Иисуса дать мне силы прожить следующий день и спать спокойно и крепко. Счастье - это когда ты побеждаешь каждый день и говоришь: «О, боже, как хорошо, как красиво!».

- Какой совет Вы бы дали своей дочери сегодня? На чем строить отношения и жизнь?

- С дочкой мы - лучшие подружки. Мама я строгая. Когда я ушла из дома, мне было 15 лет, так как нас было пятеро. У мамы не было времени со мной говорить. Дочке я говорю мало, важнее подавать правильный пример.

Нельзя никогда слушать людей, которые говорят о тебе плохо. Те, кто хотят подстроить тебя под себя, – не твои друзья и не твои люди. Нужно много читать, заниматься спортом, идти своей дорогой, стремиться к чему-то каждый день. Жить нужно так, будто это первый день в твоей жизни. В первую очередь, нужно слушать свою маму. Мама - самый близкий человек. Мама и Боженька – и всё! Нужно слушать своё «я»! Буквально полчасика отдохнешь - и кто-то станет лучше и займёт твоё место.

Я счастливая мама, потому что у меня есть такая замечательная дочка!

http://cs624631.vk.me/v624631816/3c20f/sElnKbgQ5TI.jpg


- Страдаете ли Вы от своей прямолинейности? Далеко не каждый человек любит, когда рубят правду-матку.

- Меня не учили, что где-то можно схитрить. Я всегда говорила то, что я думала. С годами, читая много книг, я поняла, что никого не интересует твоя правда. Человек спрашивает, чтобы ты его похвалил, поддержал, рассказал что-то интересное.

В жизни нужно быть очень умным, хитрым, воспитанным, иногда нужно держать язык за зубами. Если ты не знаешь, как сказать, чтобы не обидеть человека, говори ему: «Наверное, вы лучше знаете, как это будет правильнее».

http://cs624631.vk.me/v624631816/3c219/L0mXmAQlqSk.jpg


- Какие качества должна олицетворять женщина в глазах мужчины?

- С мужчиной нужно уметь быть разной. Женщина должна быть мягкой, доброй, нежной, ласковой и терпеливой. Чтобы удержать мужчину рядом с собой, нужно быть и хитрой лисичкой.

Женщина должна быть в двух ипостасях : дома – любящей женой, вне дома – тигрицей, которая может постоять за мужа, чтобы кто-то не украл его.

Мужчины боятся сильных и умных женщин, так как они должны думать, что ей нужно, как правильнее сказать, чтобы её не обидеть.
Женщина должна быть воспитанной, очень аккуратной, чистоплотной. Она должна ухаживать за собой, чтобы от неё всегда пахло свежестью.

1) Зрелые годы дают мне мудрость.
2) Я не ожидала от себя, что стану такой сильной и поднимусь так высоко.
3) Я уверена в том, что сумею всё в этой жизни.
4) Часто ли лгут женщины? Да, это нормально. Так и должно быть, но лгать надо во благо.
5) Так хорошо, что мне уже хочется начать эту жизнь заново и прожить её также красиво. Я жила очень необыкновенной жизнью. Я ничего не хочу в ней менять. Я достигла того, чего хотела. Я благодарна своему мужскому-женскому характеру. Если появится тот мужчина, которого я люблю, я стану «кошечкой».

http://cs624631.vk.me/v624631816/3c223/dSBuWUqnqIM.jpg


Особую благодарность за проведение фотосъёмки и интервью хотим выразить ресторану Garden Palace Events Restaurant!

Фото: Дарья Яворская
Автор: Екатерина Арнаут
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
25-07-2015, 15:18
Автор: katrin.arnaut
Просмотров: 1446
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий