» » » НАДЕЖДА ГУДУМАК: «ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ВСЁ СОВМЕЩАТЬ, ТЫ БЕЗДАРНЫЙ!»


НАДЕЖДА ГУДУМАК: «ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ВСЁ СОВМЕЩАТЬ, ТЫ БЕЗДАРНЫЙ!»

Сегодня в гостях у рубрики "Разговор по душам" - талантливый дизайнер и основатель бренда Nikita Rinadi Надежда Гудумак. О том, кто такая идеальная женщина, о раскрытии тайны бренда и творческом хаосе в голове - в нашем новом интервью.

http://cs629304.vk.me/v629304816/3bf9c/DKQLGGNde3A.jpg

1.) Что надеть, если на сборы 5 минут? Платье!
2.) Самый нелепый комплимент в ваш адрес? Таких не было (смеётся)
3.) Как бы вы назвали сериал, где вы бы принимали участие в главной роли? Колибри.
4.) Что может довести вас до истерик? Безответственность.

- Бытует мнение, что у творческих людей «бардак» не только в голове, но и в жизни, дома. Можете ли вы себя отнести к людям с творческим хаосом в голове?

http://cs629304.vk.me/v629304816/3bfb0/q3--XhwK2Ts.jpg

-В голове – да. В жизни, дома, в гардеробе у меня чистота и порядок. Внутри меня будто войны происходят: буря идей, мыслей. Это война между моими приоритетами и жизненной несправедливостью. Бывает очень непросто, когда ты понимаешь, что нужно себя менять или заставлять других что-то делать.

- Часто всё начинается со штор, смешных кукольных платьев. А каким было первое Ваше платье? Как Вы вообще почувствовали в себе силу творения для людей?

- Открылись мы в 2012 году. Я прекрасно понимаю женщин, их я понимаю с полуслова: знаю наперед их ожидания и предугадываю их желания. Всё это потому, что я чувствую их изнутри. Женщина – невероятное существо, самое красивое на планете. Она нежная и хрупкая, ее надо любить, лелеять и носить на руках. Но, в первую очередь, мы должны полюбить себя. Мир моды начал развиваться совсем недавно. Моей задумкой было создание чего-то неординарного. Вещь должна быть не просто модной, но качественной и приятной к телу. Акцент я ставлю на женственность и неповторимость.
Первое платье было бордового цвета, прямого кроя. Попытка была неудачной. Мы его выбросили и забыли (смеётся).

- Можно ли научиться правильно и со вкусом сочетать несочетаемое, или же это чувство стиля, данное нам априори?

http://cs629304.vk.me/v629304816/3bfa6/4isOmIqkJkI.jpg

- В стиле важно всё: химия, физика, математика и т.д. Вы думаете, я шучу? Нет! На самом деле, стиль – это то, что у нас в голове. Это наши знания, мысли, идеи. В человеке должно быть все прекрасно. Влияет на наш стиль и окружающий мир и люди, с которыми мы общаемся и ,конечно же, наше настроение. Важно кто тебя обнимает и целует вечером.
Можно сочетать несочетаемое. Многие боятся экспериментировать и не представляют себя в несвойственном себе образе. Нужно задавать себе высокую планку и следить за тенденциями.

- В чем состоит секрет названия бренда?

http://cs629304.vk.me/v629304816/3bfc4/O6M5VuAfzkE.jpg

- Это имена любимых и близких мне людей. Никита – мой племянник, его я растила с пеленок. Он мне как сын. Далее это мои племянницы Ралука и Илинка, и завершается все моим именем Надя.
Мои племянники – это наше будущее, наше продолжение. Я их безумно люблю.

- Иногда Вы можете отключиться от разговора и, например, начать зарисовывать на той же салфетке какую-то идею. А вот такое отстранение от мира всего, не мешает ли оно в личной жизни?

http://cs629304.vk.me/v629304816/3bfba/p44zFKlwdrM.jpg

- Нет, все зависит от того, какой ты человек. Я, как дизайнер и предприниматель, должна уметь совмещать всё. Личная жизнь и чувства подстегивают. Если ты и этого не умеешь, ты – бездарен!
Мои идеи возникают спонтанно. Я хочу, чтобы женщина была идеальной, а этого можно добиться работой над собой, совершенствованием, умением понимать и чувствовать свою интуицию. Нужно настраивать себя на довольствие собой как женщиной, мамой, другом.

1.) Если бы появилась возможность что-то поменять в этом мире, то… Я бы ничего не меняла. Этого не стоит делать.
2.) Как женщина я сильная.
3.) Мои родители для меня – это моя жизнь, а творчество её смысл.

http://cs629304.vk.me/v629304816/3bfce/0tiL0dC1e3Q.jpg

Особую благодарность за проведение фотосъёмки и интервью хотим выразить ресторану Garden Palace Events Restaurant!

Hair-stylist: Наталья Голдина
Style:Nikita Rinadi InfoPage
MUA: Alexandra Monro
Photo: Валентин Жуковскачать dle 10.4фильмы бесплатно
17-03-2016, 17:05
Автор: katrin.arnaut
Просмотров: 1726
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий