» » » ВЕРОНИКА КРОИТОРУ: «ТОЛЬКО СДЕЛАННАЯ ОТ ДУШИ КОЛЛЕКЦИЯ МОЖЕТ ЗАСЛУЖИТЬ УСПЕХ!»


ВЕРОНИКА КРОИТОРУ: «ТОЛЬКО СДЕЛАННАЯ ОТ ДУШИ КОЛЛЕКЦИЯ МОЖЕТ ЗАСЛУЖИТЬ УСПЕХ!»

Свой жизненный путь Вероника выбрала с самого детства, стремившись сделать мир краше. Сегодня в гостях у рубрики «Разговор по душам» с Екатериной Арнаут мы познакомимся с новым отечественным талантом – дизайнером одежды Вероникой Кроитору.

http://cs636731.vk.me/v636731816/11440/e6VohYGJGOk.jpg

НАЧАЛО ВЕЛИКОЙ СКАЗКИ

- Всё началось с детства, с моих ранних эскизов одежды. Я окончила школу рисования, а после лицея поступила в Технический университет на дизайнера одежды. Там я училась 4 года, еще полтора - на мастерате. Сегодня я создаю невероятные образы, стараясь сделать женщину особенной.

МОДА – это то, что идет человеку и делает его уникальным, не таким, как все.

http://cs636731.vk.me/v636731816/11422/yxGBDcsvR-c.jpg

ИТОЧНИКИ ВДОХНОВЕНИЯ неисчерпаемы. Мне нравится авангардный стиль. Его выбирают люди творческие и неординарные. В искусстве он означает все передовое, инновационное.

ЦВЕТА ПАЛИТРЫ

- Одежда должна создаваться только в хорошем настроении и с желанием сделать от души. Мне предпочтительна более яркая гамма. Черный цвет всегда заменяю другим – более оживляющим человеческий облик, стараюсь «играть» цветами. Моя задача: сделать женщину роскошной и экстравагантной. Любимый мой цвет – желтый, актуальными всегда будут и пастельные оттенки голубого, розового, зеленого. Летом зачастую выбираю шифон, лен, сатин. Ткань должна быть легка и приятна к телу.

УНИКАЛЬНОСТЬ

http://cs636731.vk.me/v636731816/1142c/A-d6DhVFVfw.jpg

- Мне не нравится «штамповать» работы. Стараюсь никогда не повторяться, создавать что-то новое и эксклюзивное. С учетом предпочтений клиентов в цветовой гамме и при выборе ткани – я ищу для них нечто особенное, порой, делаю сложную комбинацию. Многие думают, что из оставшихся лоскутков ткани ничего дельного не выйдет, и выбрасывают их. В будущем я все равно нахожу для них применение.

О БУДУЩИХ КОЛЛЕКЦИЯХ

http://cs636731.vk.me/v636731816/11436/O8dA-rN5SjA.jpg

- Большинство эскизов для коллекции все еще находятся на бумаге. Мой нынешний вектор направлен на национальный стиль. Цветовая гамма – цвета флага РМ: синий, красный и желтый. Что касается ткани, то все будет сделано из натурального хлопка. Идея заключается в использовании, казалось бы, того, что пора выбросить: лоскуточков тканей. Хочу, чтобы люди понимали, что при большом желании из всего можно сделать «конфетку».

http://cs636731.vk.me/v636731816/11418/qGBan4JeKPc.jpg

1.) Сегодня я спокойная и более открытая, творчество меня раскрыло с новой стороны.
2.) Молдавские знаменитости, которые вдохновляют: певицы Татьяна Хегя и Ольга Тира.
3.) Мне нравятся люди, которые добились успеха, но не забыли, с каких низов они начинали. Нужно быть всегда простым в общении.

Dress: Dress Code
Photo: Дарья Яворская
Место проведения: Creme de la Creme
Автор: Екатерина Арнаутскачать dle 10.4фильмы бесплатно
27-06-2016, 21:10
Автор: katrin.arnaut
Просмотров: 1398
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий