» » » АНАСТАСИЯ ГАВРИЛОВИЧ: «ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!»


АНАСТАСИЯ ГАВРИЛОВИЧ: «ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!»

Ежедневно большая часть населения гонится за новыми модными тенденциями. Другие и вовсе сомневаются в своей неповторимости. Стоит ли делать на всем этом акцент и правда ли, что каждая девушка - особенна? Сегодня в гостях у рубрики «Разговор по душам» с Екатериной Арнаут - яркая, женственная молодая женщина, любящая мама, модель и организатор самых модных мероприятий страны - Анастасия Гаврилович.

https://pp.vk.me/c633927/v633927816/3b739/YsC9zQfRLj0.jpg

- Желание стать моделью - из детства, или же это цель заявить миру о себе?

- Быть моделью – это не цель, а детская мечта. Когда я была маленькой, я представляла себя дефилирующей в красивом платье. Мне нравилось играть с куклами Барби – они и были идеалом женственности.
Однажды к нам в школу пришло модельное агентство, и мы с подружками поступили на обучение моделингу. На тот момент мне было 16 лет. Была участницей «Мисс бикини» Тирасполя, в 2002 году «Мисс Молдова». Позже последовало два международных конкурса: «Мисс туризм мира» в Афирике и «Супермодель мира»в Китае. Сейчас я уже планирую стать актрисой, так как не хочу останавливаться на достигнутом.

- Как ты успевала совмещать деятельность с учебой? Не застила ли глаза слава?

https://pp.vk.me/c633927/v633927816/3b72f/V5O8-bRaKpQ.jpg

- В школе я ходила на актерское мастерство. Мы ставили спектакль «12 месяцев», где я играла роль падчерицы. Я рисовала стенгазеты, играла в КВН. Девять классов закончила с золотой медалью, в одиннадцатом меньше уделяла времени учебе, потому и в аттестате оказалось две четверки. Люблю читать книги, последняя из моей коллекции прочитанных – «Жизнь»Ги де Мопассана. Этот сюжет написан давно, но актуален и на сегодняшний день. Все те же люди, ошибки, ситуации…
УРОКИ ЗА 31 ГОД ЖИЗНИ

https://pp.vk.me/c633927/v633927816/3b71b/4ijG-EWlYoc.jpg

- Учить кого-то нет смысла, жизнь у каждого одна. Каждый приходит к своим выводам, суждениям. Каждое утро нужно просыпаться с улыбкой и ощущать вкус жизни. Нужно научиться прощать и легко отпускать неудачи, не стоит тратить на них энергию и нервы. Мы живем в суете…но нужно искать баланс, учиться себя контролировать, не принимать близко к сердцу слова. Это можно найти и в занятиях йогой.
Прошлое ценно, но надо идти вперед, не зацикливаться. Любая нежеланная работа должна обретать статус той, к которой бежишь с раннего утра в желании покорять новые вершины!

- Часто девочки, особенно в подростковом возрасте, комплексуют по поводу своей внешности. Что в этом случае делать родителям и стоит ли вообще по этому поводу переживать?

https://pp.vk.me/c633927/v633927816/3b725/HXdTVLx5Rt8.jpg

- Я занимала места в международных конкурсах и провожу сегодня большое количество конкурсов красоты, за свой опыт пришла к выводу – не все красивые девушки занимают первые места. Да, существуют временные эталоны красоты, такие, как Мэрилин Монро. Но любая девушка, поработав над собой, может стать интересной внешне.
В первую очередь, все знаменитости улыбаются, потому что это притягивает. На этом я всегда ставлю акцент, но главное - искренность! Крашеные волосы можно заменить на свой натуральный, делать маски маслами, если были некорректно выщипаны брови, нужно долгое время пользоваться маслом и после идти к специалисту на корректировку. Лицо должно быть чистым, не надо бояться походов к косметологу. Предпочитаю, чтобы в гардеробе было мало одежды, но со вкусом, которая подчеркивает достоинства фигуры и в целом внешности. Что касается роста, то невысоким девушкам либо надо принять себя, либо носить обувь на танкетке, высоким наоборот – отказаться от шпилек. Самое главное – найти свой образ и то, чему ты хочешь посвятить свою жизнь! Преимущества простой жизни – быть любимой женой и счастливой мамой, для чего достаточно быть уверенной в себе.

https://pp.vk.me/c633927/v633927816/3b711/zjp2BoTDbCU.jpg

1.) Мои любимые цвета: белый, розовый, голубой.
2.) Мой девиз: любить и дарить радость людям!
3.) Мой идеал – американская актриса и певица Скалетт Йоханссон.

Dress: DreamGirl Boutique
Photo: Дарья Яворская
Место проведения: Creme de la Creme
Автор: Екатерина Арнаутскачать dle 10.4фильмы бесплатно
11-07-2016, 08:16
Автор: katrin.arnaut
Просмотров: 1064
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий