» » » ОЛЕГ И ОКСАНА ЧУПРУН: «НАШ СЕКРЕТ - ЛЮБОВЬ!»


ОЛЕГ И ОКСАНА ЧУПРУН: «НАШ СЕКРЕТ - ЛЮБОВЬ!»


Существуют пары, которые одним своим внешним видом излучают счастье и успех. Речь идет о яркой, завораживающей, пленяющей здоровым образом жизни, парой – управляющие сети клубов «Fitness Doza» - Олег и Оксана Чупрун.

https://pp.userapi.com/c639719/v639719816/2e636/T7tH5E--7ho.jpg

- Такой парой как вы восхищаются многие и все задаются вопросом, в чем же кроется секрет вашего счастья?

- Любовь (хором)!
Олег: Не договаривались!
Оксана: Вы знаете, когда молодежь начинает говорить о том, что любви не существует. И есть мнение, что это чувство нам навязано искусством. И слово это существует не больше 200 лет. Люди соединялись в браки из-за определенной выгоды, которая, например, могла бы укрепить или удвоить капитал, родители семей договорились между собой о благополучии детей за долгое время до брака. Я считаю, это неправда. Любовь существует! Есть огонь, гормоны, некая движущая сила. Комфортно и хорошо мы работаем вместе в бизнесе 15 лет. Раньше у нас были абсолютно разные пути развития материального плана. Мы благополучно пережили девяностые. Совместный бизнес никак не повлиял на наши отношения. Наверное, есть еще один фактор. Живём вместе, и у нас различные интересы, но абсолютно одинаковый взгляд на них, этим мы друг друга дополняем. Мы научились поддерживать друг друга в разных сферах жизни, будь то, здоровый образ жизни, правильное питание, саморазвитие, профессиональный рост. Важно, когда рядом есть человек, который рядом с тобой в любых начинаниях.

https://pp.userapi.com/c639719/v639719816/2e67c/1hBqNPYsifA.jpg

Олег: Когда спрашивают неудачников, почему у них так все плохо, в чем проблема, и почему они постоянно жалуются, чаще всего принято отвечать, что не было тех ресурсов, тех знакомых, я родился не в той стране, не в той семье, где слабая экономка и т.д. Вы знаете, это не ресурс, при рождении мы наделены огромным ресурсом – это страсть, уверенность, упорство и, естественно, любовь, чувство, которое живет в нас с рождения. Если мы этого не пониманием, не пользуемся этим – ресурсы пропадают. Один случай был в Гарварде. Бывший студент университета был приглашен вести семинар как состоявшийся миллиардер-спикер, который должен был поделиться опытом и вдохновить выпускников. Он посмотрел им в глаза и сказал: «Вы знаете, ровно 20 лет назад я был на вашем месте, у меня не было ничего, кроме огня в глазах, чего я сейчас не вижу у вас, поэтому, до свидания». Позже оказалось, что это был один из успешных выпусков. То есть, иногда достаточно короткой вдохновляющей фразы, и жизнь меняется к лучшему.

- А что вас вообще вдохновляет?

https://pp.userapi.com/c639719/v639719816/2e654/iYTU_jsDjhc.jpg

Оксана: Наверное, интерес к жизни. Когда меня спрашивает мой стилист, нужна ли мне новая коллекция, я ей говорю: «Что за вопрос?! Мне надо всегда и все!». Начиная от красивых вещей, физической нагрузки, путешествий, интересного общения. Не могу, чтобы жизнь проходила мимо.
Олег: У нас есть базовые потребности, для меня ключевые – любовь, разнообразия и рост. Либо человек растёт, либо он умирает. Рост равен прогрессу, прогресс - равно счастье. Всё, что получается, скорее, это от сердца, не от разума.

https://pp.userapi.com/c639719/v639719816/2e640/4FNnpdokTEE.jpg

Олег: Майкл Джордан говорил: Вы знаете, все соревнуются со мной, а я соревнуюсь с тем, кем хочу быть!
- Как вы познакомились?

Оксана: Это было так давно, ты помнишь?
Олег: Да помню, возле кинотеатра «Искра». Оксана была не одна, с моим знакомым приятелем, это было знакомство друзей. Я её увидел, искра зажглась, но действовать начал после того, как они расстались.
- Чем пришлось завоевывать сердце такой супруги?

Олег: Ну, как чем? Страстью! Противоположный пол всегда все чувствует.

https://pp.userapi.com/c639719/v639719816/2e668/HC1-Es1pJOM.jpg

Оксана: Он красиво ухаживал. Я танцевала в коллективе, и у нас поздно заканчивались репетиции. На каждую репетицию он приезжал, ждал меня. Репетиции заканчивались поздно, около 10-11 вечера. У него машины не было, тогда был общественный транспорт. Он жил на Ботанике, танцевала я в Центре, а провожать нужно было на Чеканы. В любую погоду он меня ждал: неважно, дождь, снег, зной. Был такой случай. Олег из двойняшек, у него есть брат. Был дождь, приходит брат с зонтиком и говорит: «Олег попросил, чтобы я тебя встретил и отвел домой». Для меня это был мощный показатель – человек переживает, заботится.
Мне было 19, Олегу – 23. В ноябре познакомились, а в феврале мы подали заявление в ЗАГС и в мае сыграли свадьбу. Это было быстро, мы не особо думали. Это сейчас люди анализируют. Успех заключается в том, что мы действовали сердцем, не всегда включая разум.

- Что сподвигает на здоровый образ жизни?

Оксана: Желание жить долго.
Олег: Хотя бы до 130.

https://pp.userapi.com/c639719/v639719816/2e65e/4xBs6Bc12OU.jpg

Оксана: Вы знаете, для меня настоящим примером была бабушка, ее уже три года как нет, но с ней я была очень близка. Я была любимой внучкой. Когда она болела, за пять лет до смерти, я видела, что психология у нее живая, а физики нет. Она жила за счёт желания быть нужной, полезной, видеть внуков-правнуков. Есть другой пример: вторая бабушка живет в Москве, ей в августе будет 95 лет. Она живет по-другому и результат другой. Мне важно, как я себя чувствую. Мы уже три месяца как радикально изменили систему питания, отказались от многих продуктов. Не кушаем мясо, молочку, сахар, муку, сыры и не пьем кофе.
Олег: Все очень просто, мы убрали все яды.
Оксана: Олег похудел таким образом на 10 кг.

- Бизнес начали с нуля, добились огромных результатов. Как получилось добиться колоссального успеха?

Оксана: Все очень просто. Математический расчет – стратегия. Мы привлекали инвесторов.

https://pp.userapi.com/c639719/v639719816/2e64a/SS8JpzFZIbs.jpg

Олег: Фитнес – не высоко рентабельная индустрия, но он позволяет получать удовольствие. Когда это есть, ты понимаешь, ради чего ты живешь. Это вклад в общество. Мы стараемся сделать людей более счастливыми, мы поднимаем людей на уровень выше!
Оксана: Встречалась со своей подругой, и она мне говорит: «Ты знаешь, ты такая молодец, стала медийной личностью». Я вот скажу, я никогда не думала о том, что я этого хочу. В проекте у нас, кстати, открытие еще двух клубов.

- Что касается работы с персоналом, насколько важна психология?

https://pp.userapi.com/c639719/v639719816/2e686/Uphv4FSdPys.jpg

Оксана: Когда я столкнулась с управлением, поняла, что мне очень сложно. Я человек эмоциональный, прямой. Когда люди чего-то не понимали, я гневилась, раздражалась, была агрессивной. Я поняла, что так нельзя. Пошла учиться на психолога, пять лет в Славянском университете у хороших специалистов. Помимо тренингов, в Москве обучалась НЛП и начала использовать полученные знания в управлении и продажах, и я это не скрываю. Новое поколение нереально отличается от нас. Ключ к вам – это только вдохновение. Я должна быть в состоянии кайфа и драйва, и тогда вы больше будете со мной.

https://pp.userapi.com/c639719/v639719816/2e672/VL6kHJjby00.jpg

1. Любимые фильмы:
Олег: «Гладитор», «Троя»
Оксана: Ну, если у него «Троя», тогда у меня «Клеопатра».
2. Любовь – это движущая сила!

Фотограф: Андрей Рясненко
Место проведения съемок: Петр 1
Автор: Екатерина Арнаутскачать dle 10.4фильмы бесплатно
1-07-2017, 13:21
Автор: katrin.arnaut
Просмотров: 2650
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий