» » АЛЁНА ВЕСНА: «ДЕТСКИЙ СТИЛИСТ КАК ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ»


АЛЁНА ВЕСНА: «ДЕТСКИЙ СТИЛИСТ КАК ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ»

Знакомьтесь, Алёна Весна – директор детского салона красоты, счастливая мама и просто очаровательная женщина.

https://pp.userapi.com/c854320/v854320436/45ef9/6zge_hM8Blg.jpg

– Алёна, добрый день. Скажите, сколько лет Вы уже находитесь в бьюти-индустрии и почему ваш выбор пал на открытие именно детского салона красоты?

– На рынке бьюти-индустрии салон красоты находится с 2013 года, благодаря чему у нас уже образовалась своя большая клиентская база.

Почему именно детский салон? У меня растут три прекрасные доченьки, которых я очень люблю, и считаю материнство бесценным подарком. Наша задача - формировать с самого детства у ребенка желание выглядеть красиво, стильно, креативно, так как именно эти навыки формируют по-настоящему полноценную и яркую личность. Мы хотим помочь родителям привить своим чадам с самого раннего детства культуру ухода за своей внешностью.

Наши малыши, так же как и мы с вами, должны быть стильными, ухоженными, модными и счастливыми.

- Насколько это прибыльный и востребованный бизнес?


– Прибыль, конечно же, зависит от количества клиентов и месторасположения салона. Считается, что в 90% случаев посещение детской парикмахерской оканчивается покупкой игрушки. Именно поэтому я решила открыть салон в Торговом Центре, при крупных магазинах детских товаров. Я абсолютно уверена, что на каждый хороший продукт находится покупатель.

– С настроением, или поведением детей, зачастую нелегко справиться. Как вы находите общий язык с детьми?

https://pp.userapi.com/c854320/v854320436/45f02/UqtGCZ4vb8w.jpg

– Главное – спокойно с ними общаться и дать им почувствовать себя вовлеченными в игру. В нашем салоне есть детский уголок с игрушками. Мы часто включаем клиентам мультики, чтобы они не скучали и могли отвлечься. Также наш интерьер напоминает красивую детскую площадку.

– Раньше было модно ходить к одному парикмахеру всей семьёй. Что-то поменялось за последнее время?


– Я считаю, что это неизменно, так как хороший парикмахер – это не только успех прически и состояния волос, но и всего образа целиком. Прическа имеет огромную силу – она может подчеркнуть достоинства внешности и скрыть самые неприятные недостатки.
Помочь в этом может искусный парикмахер. Возможно, и лучше, когда у семьи есть «личный парикмахер», который примерно представляет себе единый облик семьи и может его поддерживать. Однако, зачастую при работе с детками нужен более тонкий подход, умение договариваться ними.

Автор:
Дарья Яворскаяскачать dle 10.4фильмы бесплатно
20-05-2019, 13:57
Автор: katrin.arnaut
Просмотров: 48
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий