» » Советы от Эвелины Хромченко: 10 правил настоящей женщины


Советы от Эвелины Хромченко: 10 правил настоящей женщины

Эвелина Хромченко — эксперт моды, журналист, телеведущая и писательница. На протяжении 13 лет она занимала пост главного редактора и креативного директора русской версии журнала L’Officiel.
В настоящее время, отвечает за содержание и связи с общественностью изданий Les Editions Jalou в более чем 20 странах мира.
С 2007 года является ведущей популярного ток-шоу на Первом канале – «Модный приговор». В ток-шоу «Модный приговор» вместе с историком моды Александром Васильевым, Надеждой Бабкиной и Ларисой Вербицкой, помогают людям найти свой стиль и измениться. Эвелина Хромченко популярная персона в мире моды.
В 2012 году стала обладательницей премии «Икона стиля».
Когда-то Эвелина изрекла истину, ставшую аксиомой: плохо одетой женщине не видать блестящей карьеры, как своих ушей. Кстати, она доказала это на своем примере. Итак, перейдем же к советам эксперта моды.


http://selflovers.ru/wp-content/uploads/2012/09/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%AD%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.png


Советы Эвелины Хромченко: 10 правил настоящей женщины

Совет №1: Не афишируйте свой возраст
Кокетливо отшучивайтесь и следуйте примеру Хромченко. По поводу её возраста идет много споров, и никто так и не знает, когда же она родилась. 1972 или 73, а может 71, это должно остаться тайной.

Совет №2
:Не скрывайте ноги

Если Вам есть, что показать – показывайте. Подберите правильную одежду и не стесняйтесь. Возраст в этом случае совсем не помеха.

Совет №3: Не увлекайтесь большими сумками
«Я не понимаю женщин, которые обожают носить с собой огромные баулы с кучей ненужной ерунды, — говорит эксперт моды. Проанализируйте, что Вам действительно нужно взять с собой. Не нужно собирать бесполезный груз и носить его с собой впрок. Воспользуйтесь клатчем на ремешке. Это практично, изящно, он не выглядит баулом. Из материала, лучше выбрать натуральную матовую кожу, на ней не остаются следы от пальцев.

Совет №4: Корректируйте свой рост[/i]
Миниатюрная и изысканная Эвелина обладательница не большого роста, а именно 160 сантиметров. Её не встретишь на плоской подошве или балетках.
«Никогда женщина не бегает так быстро и так эффектно, как на десятисантиметровых каблуках», — говорит эксперт моды
Носите высокие каблуки, они зрительно удлиняют ноги. Так же сделать Вас более высокой помогут модели брюки, длина которых выполнена чуть выше щиколотки. Эти приемы удлиняют ноги, что не помешает ни одной женщине.

Совет №5: Не увлекайтесь дизайном ногтей
Длинные нарощенные ногти, дизайн ногтей, заточенные или загнутые ногти, покрытые росписью, похожую на гжель или хохлому – считает безвкусицей. Ухаживайте за руками, делайте маникюр и педикюр. За собой нужно следить. В качестве покрытия предпочтительней бесцветные или однотонные цвета лака для ногтей. Французское покрытие допускается.

Совет №6 :Носите правильные джинсы
Джинсы – это строгая одежда, и выглядеть они должны солидно.
Правильные джинсы это:
1. темно-синие почти черные джинсы
2.классическая модель
3.никаких дырок, потертостей, вышивки и страз
4.Узкие или широкие, все зависит от Вашей фигуры, сделайте правильный выбор с учетом этих правил.


Совет №7: У Вас должен быть базовый гардероб
Базовый гардероб Эвелины Хромченко:

1.Строгие «правильные» джинсы, они должны быть у каждой женщины
2.Белая рубашка
3.Черные классические идеально сидящие брюки
4.Маленькое черное платье (универсальный вариант на все случаи жизни)
5.Черная или белая водолазка
6.Белая майка «алкоголичка» или майка на плечиках
7.Бежевое кашемировое пальто
8.Туфли-лодочки

Конечно, не стоит отказываться от ультрамодных вещей, но помните, что мода быстро меняется и в следующем сезоне от них придётся отказаться.

Совет №8
:
Макияж
Макияж обязательно должен присутствовать на лице каждой женщины. Главное не злоупотреблять. Подберите нежные, натуральные постельные тона помады, пудры, спокойные тени, которые подчеркнут цвет глаз. Макияж необходим каждой женщине, ведь он придуман для украшения прекрасного пола. Знайте меру и не злоупотребляйте косметикой.

Совет №9 :Чувство стиля
Не гонитесь за модой, это сиюминутно. Не изменяйте чувству стиля. По мнению эксперта моды Эвелины Хромченко вульгарно: меховые аппликации на кашемировых джемперах, туфли с длинные острыми носами, люрекс, ремни с блестящими и крупными пряжками и приторно-розовые кофточки.
«Что бы ни происходило в жизни, нужно думать о том, как ты выглядишь» Эвелина Хромченко

Совет №10 :Любите себя
Женщина должна быть красивой, счастливой и радовать окружающих своей красотой.
«Кто вас полюбит, если вы сами до такой степени не любите себя?»
Экономия на парфюмерии, дорогой косметике, красивой одежде об этом не может идти речи. Удобно, не значит красиво, выбирайте только красивую обувь. Не нужно обманывать себя.
«Обувь говорит о женщине больше, чем она бы того хотела» Эвелина Хромченкоскачать dle 10.4фильмы бесплатно
4-04-2015, 14:03
Автор: katrin.arnaut
Просмотров: 1056
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий